Непрерывная любовь к дочерям олигарха

-"Дело не в том,
что ваша семья
богата,и я
действительно
люблю вашу дочь
и хочу на ней
жениться!"
-"На которой из
троих?"
-"На любой!"

Юмор из "Одноклассников"


Дочерям
олигарха,порой,
такое снится!
В общем,им не
страшен женихов
перебой!
И каждый,хоть
сейчас,готов на
них жениться!
(Причём,совсем
неважно,на какой)


Рецензии