N35. С каждым годом, с каждым годом... Триптих

СКОЛЬНО ЗИМ И СКОЛЬКО ЛЕТ
 ВЫ ХОДИЛИ В ТУАЛЕТ ?


НЕТ МЕСТА ЛУЧШЕГО НА СВЕТЕ,
НАДЁЖНЕЕ, ЧЕМ В ТУАЛЕТЕ...


С КАЖДЫМ ГОДОМ, С КАЖДЫМ ГОДОМ
 Я СТОЮ КАК ПРЕД ИСХОДОМ...


Рецензии