Либерастам

ПуKан либеральный прорвало
 - Кричат, что «войне, мол, нет!».
А где же вы были, с@ки,
Последние восемь лет,

Когда убивали русских?
Кто видел ваш гневный взор?
А нынче заголосили,
Несёте постыдный вздор.

Подставьте хоть щёку, хоть жо@у
Бандеровским холуям,
Целуйте в кардан Европу,
Валите туда, к х@ям.

Так стыдно вам жить в России?
Так что же вас держит здесь?
Для вас она просто «Рашка»
И разница в этом есть

- Нельзя не любить Россию
И ей же желать добра,
Достойных тому примеров
В истории до хеPа.

Честнее собрать манатки
И просто свалить «туда».
А там обсUрайте, черти,
В том невелика беда.

Но помните, тыкать палкой
В медведя нельзя теперь
- Он вылезет из берлоги
И к вам постучится в дверь…


Рецензии