ЛДПР внесла инициативу

ЛДПР внесла инициативу:
Послать на фронт «предателей РФ»!
Как раньше: «Членам профсоюза – пиво!»
Знать, гордецы, сражаются как лев!

Но если вдуматься рассудком здравым –
На сторону «врага» они уйдут!
И всю многострадальную державу
Под монастырь свободно подведут!

Так раньше при Советах было, помню:
Учитель, не владевший дисциплиной,
Приговорён всерьёз был и надолго,
Чтоб на продлёнке мучиться с «детиной».

А смысл? На пять рублей дешевле ставка!
А есть ли дисциплина – то неважно.
Есть фронт работ – и это не отставка,
Директор знает, как кого накажет!


Рецензии