Убей меня..

Убей меня просто, из пистолета,
Стреляй прямо в сердце, сто раз.
Пускай от свинца оно будет разбито,
Чем от остывших фраз.

Убей меня больно, ударом ножа,
Ударь очень сильно, в грудь или спину.
Иначе я твой мир не покину,
Тебя бесконечно обожая, любя!

Убей меня страстно, чулками души,
Убить не спиши, испытая оргазм.
Ведь ещё не раз получая совместный экстаз,
Ты души, убивать не спеши...

Убей меня нежно, я спокойно усну,
Как порою получалось не раз.
И если захочешь, я тут же воскресну,
Чтобы убитым стать, каждый раз.


Рецензии
Очень сильное стихотворение о любви и страсти! Здорово!
С уважением,

Натали Должикова   19.09.2022 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Натали, за ваш отзыв! Всех Вам благ и новых творений!)

Худяков Алексей   19.09.2022 13:52   Заявить о нарушении