Да, что вы хаете Россию, господа

         Да, что вы хаете Россию, господа,
         Чума войны давно шагает по планете.
         Мать Мира голову лишь гордо подняла,
         Чтоб жили люди и смеялись дети.

         Россия Мать не даст своих детей,
         Своей молитвой от погибели укроет.
         Молитва матери , что может быть сильней,
         Она спасет и в трудный час поможет.

         Она на страже Волги и Днепра,
         Дозор свой на Неве она несет.
         Во имя мира, света и добра,
         К голодным и обиженным придет.

         Россию не поставить на колени,
         И санкции нам вовсе не страшны.
         В войну от голода сдыхали даже волки,
         А женщины все шли вперед, все шли и шли.

         Мать Русь Великую не победить вовек,
         Она все стерпит, выстоит и сможет.
         Но слово гордое на свете Человек,
         Не опозорит и знамен не сложит.

         Да, непростые времена сейчас,
         Не сейте смуту, не несите бреда.
         Нет ничего дороже слова Мать,
         Нет слов сильнее Родина, Победа.


         Я призываю всех на свете мам,
         За мир молиться, за детей повсюду.
         Пусть на Земле не будет больше драм,
         А вместо выстрелов гремят везде салюты.


          ©   Надежда Тандур. 3.03.2022 год


         


Рецензии