***

Кончился свет?
Страх в сердцах окружающих..
Эй где тепло?!
Мы забыли тебя..

Хочется вырвать вражду
Душ страдающих!
Только останется,
Что же тогда?

Что мы носили,
Ценили мы прежними
Кризис любви
Вел к жестокой судьбе..

Будем ли быть?
И могли измениться ли?
Вот в чем вопрос:
Кто и зачем мы вообще?

Раком Земли?
Может пошлостью, гнилостной?..
Эго затмило,
Как пластырем всё?

Ну а теперь
Исчезает последнее!?
Здравствуйте, Люди,
Мы так ли живём?

Цели, задачи,
Секс, деньги и тачки,
Глупые песенки
В подвалах не прячутся..

Знаете, Люди,
Мы долго карабкались,
Чтобы теперь
Быть "вершиной Создателя"..

Тот ли порог
Где спросим себя мы?
Или он встретится..
Где-то за гранью?

Каждый, очнись!
Не держи зло сердечное..
Просто иначе
Нет света на долго теперь уже.


Рецензии