Я хотел бы назвать вас братьями...

Я хотел бы назвать вас братьями,
Но, поверьте не смог.
Содрогнулась Россия проклятьями
Поколению скакунов!
И Донбасс с кровавыми детками,
И Одесса с сожжённым лицом.
Если я позабуду об этом,
Называйте меня подлецом.
Подлецам так уютно на Западе,
Раздувая у нас пожар,
Не боятся, что им достанется
Жуткий смрадный и адский жар.
Трупы женщин из под Донецка,
Им беременным вскрыли живот.
Это сделать могли суперзвери -
Для  бандеровцев лишь эпизод.
Но, теперь они отступая,
Из Европы поддержки ждут.
Так что битые супермены
К ним, не морщась придут.
У меня есть мечта, что прихлопнут
Эту мерзкую свору убийц.
Их тела разбросают по полю
С головами упавшими ниц.
Пусть же  гнусными их телами
Будет лакомиться вороньё,
Чтобы были посмертно наказаны
За злодейства свои и враньё!

Примечания автора: 1. Поколение скакунов - вспомните скакунов Майдана и их призывы:"Москаляку на гиляку!" и "Кто не скачет, тот москаль!"
2. Такое  популярное на Западе понятие как супермен, это не что иное как фашистский идеал Сверхчеловека. Сравните также с суперзверями.
3. Содрогнувшаяся Россия символизирует тот мир, который должен был содрогнуться выращенному фашистами поколению!
 


Рецензии
Поддерживаю вашу точку зрения. Я думаю и чувствую так же.

Светлана Орищенко   05.03.2022 09:20     Заявить о нарушении