***

Верните  время ,то что было !
Верните счастья осколки ,
Что вмиг на ветре разлетелись
В ту ночь под ясный свет луны.
Верните радость
Детский смех ,
И глупость ту, что так любили ,
Верните шутки детворы ,
Что ночью спать мне не давали.
Верните и доверие часы,
Которое теперь мне так и не вернулось ,
Которое теперь мне жить нормально не даёт!
И каждый день занозы наставляет.
Верните время  все назад ,
Когда ещё не тронуто внутри все было
И бабочки в душе не умерли как раз,
И улыбалась я, как глупая девица
Хоть глупая , но счастье было у меня !
И не мучительны мне были все проблемы!
И люди были далеки ,
И не один не рушил сердце.


Рецензии