Главная не рвётся связь...

Мы в убежище сидим,
Выхода пока что нет,
Истощён запас еды,
Отключили Интернет -

Даже с близкими людьми
Связи нет... какой-то сбой...
Но зато есть безлимит
На общение с Тобой!

Даже посреди огня,
Там, где слышен пуль полёт,
Некому у нас отнять
Имя чистое Твоё!

И не запрещал никто
Дружеских молитв за нас...
О Господь, спасибо что
Главная не рвётся связь...


Рецензии