И тогда будем двое

Мне сорок семь.
Дни идут вслед за днями.
Я постарел.
Я с седыми висками.

Я жизнь живу.
Но не встретил подругу.
Я по утру.
По холодному лугу.

Солнце встаёт.
Обещая благое.
Знаю придёт.
И тогда будем двое.


Рецензии