Слава Богу за всё

 «Слава Богу за всё» - Златоуста слова,
Разбудили меня спозаранку,
Улыбнулась  чистейших небес синева,
Ветерок  отбивает морзянку.

Слава Богу, жива пока что родня,
В Харьковских где то подвалах,
Грохочет, лязгая глухо  броня,
Первый подъезд лежит весь в завалах.

Слава Богу, прожит ещё один день,
В ожидании, надеждах, мечтах,
Мир в котором каждый мишень,
Погряз в смертельных грехах.


03.03.22г. с.Чурики


Рецензии