НЕТ всем НЕТовцам!

Усик – максимально уважаемый мной спортсмен!
Очень похож на здравомыслящего человека. Был.
Вдруг резко получил тонны знаний,
дополнительный могучий ум аналитика?
Открылся третий глаз? Вдруг???
Стал рассуждать о политике, возжаждав славы трибуна?!
Есть же уже ожившая карикатура на некогда
умерено уважаемого в прошлом спортсмена, но...
ныне – настоящего прямоходящего мэ-э-эра Киева,
периодически торчащего над здравым смыслом
в роли Цыцерона или Сократа!

А вот это Усик-автоматчик сегодня:
«Дорогой народ Украины,
я хочу обратиться к тебе именно сейчас.
Ты самый могущественный в мире народ,
я очень горжусь, что я – украинец.
Я хочу вам всем сказать: «Спасибо. Вы – сила».
А теперь я хочу сказать, чтобы меня поняли другие люди.
Вы воюете не с нашим правительством,
не с нашей армией, а с нашим народом.
Это наша земля. Мы здесь дома, и не мы к вам пришли.
Нас не надо освобождать. Нас не надо освобождать,
мы сами себя освободим», — сказал Усик.
А шо «Дорогой народ Украины» защищает?!
Зе? Коломойского? Арсюшу-парфюмера?! Порошенку?
«Правый сектор»? бабу-Бандеру???
Тех, кто защищается дорогим народом аки щитом?
Тех, кто взял дорогой народ в заложники?
А земля уже не "наша", увы, её вывозят эшелонами...

Правильные слова! Но контекст?!
Поменяй «Украина» на «Герамния», а год 2022
на 1918 или 1922? И?!.

Если сосед годами гадит под дверью, бузует ночами,
заливает других соседей, не слышит увещеваний, –
такого соседа необходимо привести в чувство!
Жёстко! Неотвратимо! Навсегда!!!

Наивность и глупость из уст публичного человека,
уважаемого и узнаваемого человека
в слабо развитые умственно толпы –
почти преступны!

Не буду подробно разбирать этот вопль,
свойственный восторженным диким тинейджерам,
скажу/спрошу кратко: более 10 лет посапывал в тряпочку,
глядя на факельные шествия, на героизацию эсэсовцев,
военных преступников, на сожжение украинцев в Одессе,
на гей-парады, на разнокалиберных сашков билых?
Всё устраивало???
Освободишь??? Сам???
От кого??? От клоуна-миллиардера?!
От ворюг на пин**станском поводке, распродающих Украину?!
Сам освободишь?! Когда???

Сегодня: нет – войне, это – «ДА» водной (!) блокаде (!) Крыма
(мелкая пакостливость – свойство
«самого могущественного в мире народа»...
по надкусыванию того, чего съесть не сможет?)!!!
Сегодня: нет – войне,
это – «ДА» постоянным обстрелам (!) народов (!) ДНР и ЛНР
снарядами с посланием: всё лучшее детям!!!
Это – «ДА» «москаляку на гиляку»!
Это «ДА» биологическим лабораториям тех,
кому чубом поклоны бьёте и пресмыкаетесь пред кем,
«ДА» тем, кто готовит гибель и вам и нам!!!


Рецензии
Ух, как всё верно сказано!

Бочарова Светлана   28.03.2022 15:44     Заявить о нарушении