Мы из тех, кто дважды

Мы из тех, кто дважды
Входит в ту же реку.
Мы из тех, чьим мыслям
Скрепы – не указ.
Не берем кредиты,
Займы, ипотеку.
То, что заслужили,
Будет в самый раз!

Голод? Значит, голод.
Оба не пугливы.
Радость? Значит, радость!
Льется через край.
И косятся люди
На двоих счастливых
И бросают камни.
Только подбирай!

Мы из них отменный
Выстроим домишко.
Да такой, чтоб каждый
Приоткрыл свой рот!
А огромный черный
Гималайский мишка
Будет жить у входа
И встречать народ.


Рецензии