почти великолепный век

почти великолепный век
почтил свой сон человек
там на улице лето но мало в нём света
кот в пакете под маркой конверт
есть вибрации есть конвульсии
конвертация хаоса в пульс
пусть деструкция встанет на истинный путь
кнопка вниз погружение в грусть
круговая защита колец
разливуха горячих сердец
середина в конце целиком и под пресс
три атланта у каждого стресс
изподвыподверта на рожон
не рождён значит не заражён
незажженный фитиль поражение зон
кара божия
новый сезон


Рецензии