К 8 Марта. И Любимой Своей Назовёшь

 Как заметно весна задышала,
Воздух стал ароматен и свеж!
Дымка талая, уж залетала,
Стал берёзами пахнуть наш лес;

Солнца лучики, гладят по снегу,
Захрустел белый,  тающий наст,
Закружилась весенняя нега,
Радость света везде, разлилась!

Распахнулось небесное диво,
В ароматах поющего марта!
Он сказал мне, что я красива,
Ах весна, ты во всём, виновата!

Отчего же на сердце так жарко?
Расцветают в душе цветы!
Ох, любовь, слаще нету подарка!
Догадайся! Мне нравишься – ты!

В тайне ты моё сердце волнуешь,
Жду когда мне цветы принесёшь,
Очень нежно прижмешь поцелуешь,
И любимой своей назовёшь!

............................................


Рецензии
Спасибо, Боря, за прекрасный
стих, от женского лица. Капитан.

Владимир Сологубов   19.03.2022 12:12     Заявить о нарушении
...НАСТРОИЛСЯ НА СНИМОК... И НАПИСАЛ...

Борис Шахов 2   20.03.2022 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.