Новый год 2022!

Коллеги! Товарищи! И конечно Друзья!
Пару лет передышки и вот снова Я!
 
Всех С Наступающим, а кого с наступившим,
(Тех уснувшим в салате и с ним к лицу прилипшим).
 
Но сейчас не об этом, пусчай растёт сеть!
Чтобы до дома оптика, а к абонам медь!
 
Чтобы мощность росла, а с ней и стабильность,
Скорость была минимум сотка и была мобильность.
 
Мобилке я тоже пожелаю успех,
Чтоб не было вовсе, в работе помех!
 
Но и это не главное, хочу всем пожелать:
Жить так как хочется – погоды с моря не ждать!
 
Пусть всё плохое останется в году уходящем,
А всё что дорого, оставим себе в настоящем!
 
Всегда быть собой и никогда не меняться!
Радоваться жизни и не огорчаться!
 
Конечно чтоб дальше исполнялись мечты,
А на задний план ушли все проблемы, понты…
 
Конечно зарплата у всех пусть растёт,
Чтобы не в след за ценами, а на оборот!
 
Чтоб цены за нами расти не успевали,
А куда тратить зарплату мы не представляли!
 
Вот пожалуй и всё, пора закругляться,
Всех С Новым Годом! Надо прощаться.


Рецензии