кухонный стол

кухонный стол
провода
расчленёнка
ветер в штанах и помойка для роз
мы родились чтоб съебаться в сторонку
уютный шалаш под снос
палятся пальцы на жердочках плевел
и трутся
и прутся
заметая следы
а ты всё про юг потому что ты север
в капле смешной воды
множество мыслей и каждая рваная
щекотно до боли
мой герой устал
на уровне хард всё идёт  по плану
там каждого
ждёт
п"зда


Рецензии