Собаку заведем...

Собаку заведем
И станем жить, как люди.
Так, чтобы полный дом!
Но… этого не будет.

Не знаю, кто виной,
Ни ты, ни я, похоже.
На сердце непокой,
И ты почти тревожен.

Хоть и скрываешь грусть
За шуткою беспечной.
Я одного боюсь:
Что если бесконечно

Нам в тамбуре Судьбы
Трястись, держась за двери,
Курить, считать столбы
И в остановку верить?


Рецензии