покурить выпить кофе курнуть

покурить
выпить кофе
курнуть
на красный
негласно
на встречку
слились в  одной точке пряник и кнут
да не прекращается течка
потом повторить всё снова
это как для палитры новый апгрейд
и сразу же крепче основа
простой но весомый хенд-мейд
ментальные бомжи всё те же
для них и говорит солевой вавилон
сказал мне по-пьяни тинейджер
сквозь зеркало глядя в упор
для будды
тройное ура
для меня
неху*вый замут
а ты
если не дурак
курни и засэйвь этот mood


Рецензии