зафаканный фартук

зафаканный фартук фаршированные трупы
сверхновый оскал из дырявого кармана
мой маленький брат из той самой группы
про которую не говорят
простые движения по сложной траектории
в полной невесомости на худой конец
любой скоропостижно скорчившейся истории
в кабинете где нет даже мест
зато есть то чего нет и в помине
открытый портал начисляй портвейн
на партсобрании портки и мимы
легко попасть под обстрел
обратный отсчёт направление внутрь
уколы от букв маскируют шрамы
где варится кофе там будут и сутры
а ты лучше просто не будь


Рецензии