наточены грабли

наточены грабли
весна наступай
на бледных лицах
ржавчина от огнестрельных
ещё один шаг
и наступишь на край
всё едино
и душа и тело
колея горизонтом
от сдутых колёс
дорога оказалась
извилистой и тернистой
как сок
из напившихся в доски берёз
как дитя
непорочное и чистое
а если вовсе
не открывать глаза
а если взять
и досчитать до бесконечности
а если есть
только эти слова
облепившие
мурашками
конечности


Рецензии