У жизни нет цены

У жизни нет цены,
Все цены - фантазия,
Вымысел.
И истин нет. Истины
Художник на заборе
Выкрасил.
В вечности звон монет,
Глупых мечт обольщение.
В вечности тлел рассвет,
В ней зарождались гении.
Нить тянется тонкая
Из чёрных дыр,
Из тишины - песня
Звонкая.
Будет пир,
Грохот салюта, овации,
А потом - пустота
В её странной грации,
Так было всегда,
Так будет всегда.
У вечности нет границ,
Границы - фантазия,
Бред.
И на обрывках страниц
Мы были, мы будем...
Нас нет.


Рецензии