Мгновения

Луна за тучами парила,
И весьма яркая звезда,
Мне тихо радость подарила--
Во взор влюбленный снизойдя.
И словно дом весь озаряя
И дым над крышей из трубы,
Над ним Медведица Большая
Пошла по Млечному пути.
Я вспомнил женщину и встречи
В которых кружится земля,
Лишь потому , что её плечи
Не остывают никогда.
Я вспомнил все наши желанья ,
В ночи у берега реки
Они несли в себе признанья,
Как нивы счастья и  любви.
Я вспомнил ,как она целует-
Горячим солнцем и зарёй,
А все эмоции ликуют ,
Лишь из за неё одной.
Мы снова встретимся однажды,
Когда устанем от тоски,
Эти мгновенья в жизни важны
Для пульса в сердце и души.
А мысль невольно улетает
И тает словно первый снег,
Который землю согревает
Набирая вновь разбег.
    Автор ВССС.


Рецензии