Мир и душа едины

На этот хрупкий мир взгляни,
Он часть души твоей,
Возможно ты припомнишь дни,
В которых стал сильней.

Душа звала продолжить путь,
Пройти, чтоб не споткнуться,
И ей хотелось как-нибудь,
Назад в тот мир вернуться.

В том мире царствует любовь,
В душе, так много света,
И в нём не чувствуется боль,
Всегда весна и лето.

И среди этой тишины,
Мир и душа едины,
И им не нужно той войны,
Где взрывы и руины.

Страна покой наш сторожит,
Мы за неё в ответе,
И пусть душа спокойно спит,
Когда мир на планете.


Рецензии