***

Тиха, таинственна природа,
Стоят деревья как во сне…
Спешит смениться время года,
Земля готовится к весне…

Синицы звонче песнь запели,
Снегирь на дудочке играет,
Повсюду слышен звон капели,
И солнце радостней сияет…


Рецензии