Мамина молитва от 04. 03. 2022г

Молитесь матери молитесь,
Кто деток ваших защитит?
Всем сердцем к Богу обратитесь,
Он пожалеет и простит.

Пусть наконец-то осознают,
Как мама ценит,бережёт,
И чаще близким помогают,
А что болело,заживёт.

За сына слёзно,на коленях,
За дочку каждый день и час,
Вся в пирогах,делах,пельменях,
Печёт и варит лишь для вас.

Пока есть мама-все мы дети,
Есть тот,кто слёзы нам утрёт,
Важнее всех людей на свете,
В беде любой всегда придёт.

Молитва мамина святая!
И ждёт и любит всей душой,
Красивая ещё родная,
Когда уходит,-стал большой!


Рецензии
Душевно👏👏👏

Нина Сундукова   17.07.2022 16:34     Заявить о нарушении