Мужиков надо объединять!

"Не буду готовиться к
8-му марта: а то к
Новому году
готовилась-готовилась,
а встретила его
готовая!"

Юмор из "Одноклассников"



Незнакомых мужчин
трудно понять,
Если и они ворочают
языками еле-еле!
Но точно знаю,что
их надо объединять:
В своей замызганной
постели!


Рецензии