Утро

Утро

В окошко дождь, по жилам глюкоза,
свояченица снимает зевком чудотворца,
небо выплюнет кипяток солнца,
оса откинется в запахе розы.

В строке бюджета страны прочерк,
земляк заряжает Аврору, хочет
идти на майдан и кричать «хлеба!»,
плывут улыбки Бориса и Глеба.


Рецензии