Музыка дождя

Моя любовь, мои слова ,
твой образ неизменно милый,
Моя ожившая мечта
И ветер ночью говорливый ,
Звучали музыкой дождя,
Волнением пронизуя глубины,
В которых светится душа
И мы становимся едины.
Я буду ждать ,желать и верить,
Что вечно будет жить огонь,
Его ничем нельзя измерить,
Как и тепло твоих ладонь.
   Автор ВССС.


Рецензии