Но только не дождалась

Вдох-выдох, слеза в ладонь.
Неистовый сердца стук.
Да, вижу, звонит. Не тронь.
Ну хватит уже разлук.

Когда отболело в срок.
Терпи. Не твоё. Остынь.
Невольный судьбы урок.
Тростник перерос в полынь.

Попробуй, горчит на вкус
И жжёт языком огня.
С ним стала цепочка бус
Веревкою для меня.

На сброс. Вот и всё. Delete.
Глоток минералки всласть.
Ты знала, что позвонит.
Но только.. не дождалась...


Рецензии