Инвалид войны Аркадий

Инвалид Аркадий! с улицы Лесной
Заходи Аркадий,заходи не стой!
Выпьем по рюмашке,что то я устал
Как живется без ноги? Может плохо спал?

Николай! Давай не будем ворошить чего уж нет
С костылями управляюсь лучше чем в обед
Огород копаю смело,валенки сошью
Дали мне машину,но не продаю!

Только ездить не умею-посшибал столбы
Ну и пусть себе пылится,наливай ка ты...
Ты зачем меня позвал?Есть ко мне вопрос?
Да крыльцо бы мне поднять,вон порог зарос...

Ну давай на воскресенье,буду дома я
И крыльцо тебе починим,и моя родня
Тоже будут рады,что при деле я...
Вот такие разговоры слышал в детстве я
А теперь пишу стихами,вот поэзия!


Рецензии