Есть люди, а есть бессмысленные манекены..

Есть люди, а есть бессмысленные манекены,
Стоят, сидят, лежат, где положат
И выглядят не ничтожно,
Престижно
Иногда даже людям обидно,
Что по людски
выглядят не они..

И пресловутые перемены,
О которых коучи бесконечно трындят
И головы умные бередят
Манекенам даются легче,
Чо там.. переставили вечером..
А не вот это вечное -
Как найти себя и не потерять..
Жить, а не на ходу засыпать...
И чтоб человек, а не только мать..

Я встречаю когда этих кукол,
Надутых.
Из качественных материалов.
И места для губ на лице мало.
Я думаю. А зачем
Манекенам дают перемен.
Вернее, пробуют им давать.
Вот бы людям, которые мать,
Перемены себе забрать.
Или тем, что думают тоже. Как я.
Вот бы жизнь стала жизненная.


Рецензии