Бумеранг обучения прилетает ко всем

Все было бы слишком просто
Если б смотрели на звезды
И думали, что так будет
Но люди -такие "люди".

Мечтая о мести и прыгая,
В агрессии ножками дрыгая
Деля на своё и чужое.
Никак не найти им покоя.

Но время неумолимо,
Лишь время проносится мимо.
А бумеранги реальности
Летят и без сроков давности.


Рецензии