81 Вами я горжусь!

Идут частые бои
Нелегко, воины, я знаю
Соотечественники мои
Я вам добра желаю

Жаль я не священник
Но за вас молюсь
Я ваш соплеменник
И вами я горжусь!

(военная спецоперация в Украине)


Рецензии