Ода верности

Ода верности  ( об актуальном )

Вот, наконец-то, Дождь уже закрыли,
А Эхо слушать ещё раньше запретили.
И о войне теперь нельзя упоминать,
Про  "геноцид"  вокруг подробности узнать.
Где геноцид -  в каких местах конкретно,
Каков источник, нужно знать предметно.
Как началось, кто автор, цель, мотив,
В чём состоит тут главный нарратив.
Кого бомбят, в кого страляют и зачем,
И не должно у нас тут быть запретных тем.
Вот слышно из столиц нам о протестах,
Как на гражданскую позицию в них тестах.
А может правду президент уже раскажет,
Иль сказку вновь привычную расскажет.
Нам об украинцах - бандеровцах, нацистах,
О русофобах всех, завистниках, фашистах.
Когда ж закончиться война со всей Европой,
Иль ждать, когда накроется всё жопой.
Быть может президент сожмёт кулак,
Расскажет нам о планах про ГУЛАГ.
Когда кругом опять - наступит тишь, да гладь,
В страну тотчас вернётся к нам божья благодать.
Все будут думать вместе и верно, как один,
Что повелел нам сверху наш добрый господин.
И счастье для всех нас, и для большой  страны,
И все к вождю великому мы чувствами полны.
Враги вокруг посрамлены, в плену, или разбиты,
Иль в нищете, или в тюрьме, или давно убиты.
Недосягаемым мы будем всем примером,
Идейно правильным и скрепным пионером.
Пусть остальные копошатся где-то там
И жутко, до смерти, завидуют всем нам.


 Дополнение данной темы
О карьерном росте канала "Дождь"

"Дождь" стал отныне дважды "инагентом",
То доказал Минюст трудом своим проворным,
Заслуженным в России комплиментом,
Вождём страны - признанием бесспорным.



  03. 03. 2022   


Рецензии