Коротко и ясно. 2. 42

    МНОГОВЕКТОРНЫЙ 1

Он многовекторная сука:
Даёт у каждого столба.
Боюсь, съедят его, как Кука
За семь пядей пустого лба.

07.11.2021.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.

   МНОГОВЕКТОРНЫЙ 2

Лука на Крым не молится,
Но чешет целлюлит:
И хочется, и колется,
И Запад не велит.

07.11.2021.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    МНОГОВЕКТОРНЫЙ 3

У Батьки нет газопровода,
Но прёт на Запад, как каток.
Грозится, что не зная брода
Он перекроет НАШ ПОТОК.

11.11.2021.      ПЕРЕЛЕСЬЕ.

    МНОГОВЕКТОРНЫЙ 4

Лука-холуй - противник Крыма,
А мы - противники Луки.
За каждый шаг он ждёт калыма:
И платят наши м(ч)удаки.

13.11.2021.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.

       МНОГОВЕКТОРНЫЙ 5

Лука, направив беженцев потоки,
Панам устроил головную боль.
Теперь он крепко держит их за коки,
Непризнанный ещё вчерашний НОЛЬ.

13.11.2021.            ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
Я не понимаю ничего в политике, но Лука - хороший лидер. Почему он ноль?

Валентина Трыкина   04.03.2022 05:26     Заявить о нарушении