Иллюзии

Где ты бродишь, судьба моя?
Добежать бы мне до тебя
И коснуться бы чуть рукой,
Обрести душевный покой.

Может ты заблудилась в пути?
Не могу я тебя найти.
Я надеюсь на случай такой,
Что мы встретимся скоро с тобой.


Рецензии