Нурик Кабыш-11..

За всю историю Россия,
Воину не раз не начинала,
Она лишь только ради МИРА,
Всегда, везде, во всем спасала!
Все войны развязали Штаты,
На них все беды на земле,
Чтоб заиметь ресурсы даром,
Готовы МИР спалить в огне!
Март 2022г.


Рецензии