Нурик Кабыш-10

Ты тянешь Нурик одеяло,
Желая истину накрыть,
Но так фальшиво и не умело,
Что ложь тебе никак не скрыть!
Твои кумиры за океаном,
Давно открыто говорят,
Чтоб завладеть глобальным миром,
Продолжат всех уничтожать!
Март 2022г.


Рецензии