Когда приходят тяготы, родная..!

Лк. 12:6-7: "Не пять ли малых птиц продаются за два ассария? и ни одна из них не забыта у Бога. А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак, не бойтесь: вы дороже многих малых птиц."
____________


Когда приходят тяготы, родная,
И бьют жестоко болью скорби дней –
В надежде поспеши, не оставляя
Молитвы, к Богу, что есть всех сильней!

Он милосердно держит солнце, землю –
Являя милость в этом людям всем;
И волос с головы твоей на землю
Не упадёт - ты представляешь? – ну совсем!

Проходит всё! И это в лету канет –
Поднимешься от боли ты своей;
Пусть вера твоя крепче в Боге станет –
Он управляет жизнью и твоей!



2022 г.


Рецензии