Борис Селезнёв

Борис СЕЛЕЗНЁВ
***
Смотри — как ускорилось время!
Как годы мелькают — гляди!
… И вот ты покинутый всеми
И снова зима впереди…

И вновь наливаются кровью
Закаты твоих вечеров…
И вновь ты спасаешь любовью
Свою недотрогу — любовь.

Так подлое время обрушив,
Ты к вечности выйдешь, любя.
Лишь этим спасаются души…
Лишь этим спасают тебя

Святые небесные силы,
Среди мировых катастроф.
Свечой пусть горит до могилы
Твоя недотрога-любовь…


Рецензии