Зима за чтением романов Пруста

Зима – за чтением романов Пруста
я предвкушаю вечера,
настольной лампы жалоб тусклых,
не принимая до утра.

Пройдя с героем жизни путь,
не отставая ни на шаг,
я – может быть, когда-нибудь,
всё ж разберусь,
кто друг, кто враг?

               (04.09.2021)
               


Рецензии