Мои цитаты

•Человеку нужна всего лишь возможность, и он сделает что угодно…
•Не учите меня жить! Учитесь сами!
•Только мудрец будет молчать о том, что он мудрец, и только глупец будет говорить, что он мудрец.
•Нужно жить ради других, а не ради себя.
•Никогда ничего не бойтесь, вас за это никто не осудит.
•Время не зависит от человека, человек зависит от времени.
•Нет экономики – нет человечества!
•Без друзей нет смысла жизни.
•Смысл жизни в том, что нужно перефразировать данный вопрос и найти ответ.
•Смысл логики в том, что не каждому дано её понять! Не знаете ответ? Обратитесь к мудрецу, а мудрец ответит загадками. В итоге вы сами узнайте ответ или ответите на свой вопрос сами!
•Часто говорят: «Не задавайте глупых вопросов!» Каждый вопрос по-своему глуп и умён! Так что глупых вопросов не бывает!
•«Почему он предаёт друзей?» - Потому что каждый человек ищет выгоду и чаще всего для себя!
•Самые бездушные твари на Земле – люди.
•Две собаки угрожали коту, но после эти псины целовали ноги коту.


Рецензии
Афоризмы и цитаты, это Ваше! Успехов и добра Вам!

Алла Юрченко   09.03.2022 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Артём Иванков   12.03.2022 15:14   Заявить о нарушении