Донбасс и Россия Сила!

Донбасс и Россия Сила!
Америка нам нипочём!
Пока народы Едины!
Враг никогда не пройдёт!
Мы с Вами!
Родные люди!
Веками нас губит враг!
Но мы неколебимы!
И гордо наш реет флаг!
Мы братья и сёстры из Рода!
Которое скрыто от нас,
Но в сердце оно не забыто
И громко бьёт в набад!
Не трожьте вы нас,не терзайте!
Мы мирные люди Земли!
Но если уж нас достанут,
Весь Род наш,восстанет с земли!
Иуду,предателя Рода,
Забудят,он просто прах!
Герои! Живут они Вечно !
Их имя всегда на устах!
03.03.2022г


Рецензии