***

Я бы написал ,но поздно,
Заполноч сейчас,
Завтра будет невозможно ,
Его нет для нас.

Пусть горит луна, сжигая
Все мосты до тла ,
Я тебя за всё прощаю,
Ты прости меня.

Обниму тебя покрепче,
Словно в первый раз,
А второй уж невозможен --
Это не про нас.

У тебя тепло- уютно,
У меня зима--
Это всё уже не важно,
На щеке слеза.

Ты останешься мой Ангел,
В золотой пыли,
Может быть,что нибудь скажешь
Всё же о любви.
     Автор ВССС.


Рецензии