Попутное

Идём с тобой, держась за ручки,
Что делать, раз пришли года,
А раньше мы такие штучки
И знать не знали никогда.

Ведь были же и мы другими
Казалось, нам износу нет,
Считай, что были молодыми
Аж до семидесяти лет.

Ещё и в семьдесят-то было
Любовь и смех, весёлые глаза,
Я даже с парашютом прыгал,
И ты ещё скакала как коза.

Куда оно ушло, не понимаю,
Не до любви.
Держись за ручку, дорогая,
Держись, живи.

Пришла пора и не смущает
Сухой остаток дней,
Своя кончина не пугает,
Боюсь твоей.

Не унывай, не всё допето.
Ведь мы идём!
И нашу ЖИЗНЬ благодарим за это.
Давай споём!

# 02.21г.


Рецензии