Силы природы

Иди вперёд, пусть факел горит.
Иди вперёд, пусть сердце горит.
Иди, во тьме. Иди за светом.
Иди за сердцем. Огонь в тебе.
Иди за ним.

Силы природы. Природа горит.
Природа бушует. Природа устала.
Дай ей покой. Факел бушует.
Пламя. Разгорелось. Потуши факел.
Начни с начала начала.
Спаси лес. Дай ему покой.
Успокой, дай покоя себе.
Огонь в тебе. Потуши.

Гнев! Гнев! Забудь.
Потуши пожар. Потуши факел.
Спаси лес. Будь сильным.
Не будь стадом. Будь пастухом.
Веди, сердцем. За тобой пойдут.
Тебя услышат. Береги лес.
Береги природу. Мать береги.
Людей береги. Люби.
Природу. Люби. Людей. Люби.
Плохих, хороших, добрых люби.
Не хочешь, не надо.
Придёт время, сам поймешь.
Лучше поздно, чем никогда.
Не говори, никогда.

Живи просто, не просто так, живи.
В радости - сила. Насилие - не выход.
Помни Мать. Помни природу. Помни людей.


Рецензии