Мама я не хочу ещё умирать

Мама я не хочу ещё умирать
Мама рано меня хоронить
Я не хочу поверь воевать
Но этим не людям точно не жить

Донбасс утопили в крови
И дети охрипли от плача
Окуппанты родимой земли
Не я мама бой этот начал

Они разбомбили село
Соседей наших сожгли
Окуппация длится давно
Их руки по локоть в крови

Как жалко отец не дожил
Спасая детей из огня
И  подлая свора бендер
Мы вас уничтожим рычат

За что восемь лет как в аду
Бомбите вы школы сады
Сгорите изгои в аду
За то что с народом творите

К нам русские братья пришли
Помочь нам остаться живыми
А те что на той стороне
От обиды шакалы завыли

Прошу тебя мама держись
Мы скоро вернёмся домой
Много из нас полегли
Защищая очаг дорогой


Рецензии
Хорошие стихи на злобу дня.

Станислав Пенявский   04.03.2023 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.