Эликсир

Чтобы не быть одиноким,
Надо ближнего любить,
Сердцем ,но не мимолетом
Солнышко своё дарить.

Чтобы не быть одиноким,
Надо принять жизнь такой,
У которой есть далёкий
Край ,незримо дорогой.

Чтобы не быть одиноким,
Стоит веру сохранить,
И хоть немножечко заботой
Эгоизм свой теребить.

Чтобы не быть одиноким,
И не сетовать на мир,
В этом точно всем поможет
Жертвенности эликсир.
       Автор ВССС.


Рецензии